Взгляд в окошко, в деревенской дали

Смеркается… И лунный свет струится на поля…
Пространство – густотой чернил, лучами хрусталя
Заворожит… И эта ночь – ещё не раз придёт
В воспоминания твои… Дней давних хоровод –
Лучится строками письма… И полнится эфир
Воодушевлением твоим, преобразуя мир.
Ведь слову – тоже власть дана, зажечь огнём сердца…
Пусть ж среди будней – осенит Поэзии краса...


Рецензии