На странице...
Надо быть как начеку ,
Очень добрые все лица ,
Если что , кукареку ...
Сразу надобно собраться
И достоный дать ответ ...
Быть приятным , улыбаться ,
Непременно всем привет.
От души , но кто с отравой ,
Тех с душой не принимать ,
Люд здесь разный , кто за славой ,
Кто то дарит благодать ...
В каждом слове с ароматом
Только добрые слова ...
Если что , гуляй ребята ....
Остальное трын трава ...
На стрвнице теже лица ,
Кто огромным лапухом ...
Почитать повеселиться
И не думать о плохом ...
Заходите на страницу , ,
Почитаете стихи ...
Кто журавку , кто синицу ....
Все в итоге не плохи...
Свидетельство о публикации №121070406188