О психологии любви

Аудитория измучена,
Словно шарманку завели.
Профессор что-то мямлит скучное
О психологии любви.
Но пусть профессор не волнуется -
Проходит лекция не зря.
Студентов-парочки целуются
Там, где галерка, втихаря...


Рецензии