Творцу в творце, ОМ

Между цветов и грез
Послевкусием добрых слез
И вдыхая воздух дождя
Знаю, кто я, кто Я...

Знаю, Свет без границ,
Что льется...
Наполняя просторы звукОм
Согревающий, сердце стукОм

Обнимает, вселенную сердцем
Знаю в каждом, тот Свет светит
Душу нежно согреет, ответит
Мне откроет Вселенной грани

Он, Единственным в мире станет
Заберет тревог, мыслей ветер
И в беспечном танце творенья
Растворюсь в вечном Свете забвенья!
04.07.2021


Рецензии