Критика, казалось бы, остра...

***
l
Критика, казалось бы, остра,
Но мне – топливо словно.
И главное: главное – слово,
В котором и так всё есть.
l l
Копаюсь в земле –
Земля ведь ничья,
То есть, народное достояние.
Пройдено короткое расстояние,
Найдены свежие всходы,
Редкие виды, соцветия,
Ямы, укрытые ветками,
Речные, морские воды,
Подземные течения,
Селекционные увлечения
И невсхожие семена,
Даже стайка чаек одна, –
Это особо приятно.
Отдохну – и обратно.
l l l
Что, если не будет ни весны, ни лета,
А лишь полные яблок корзины?
Будут ли теплее зимы?
Кому то решать?
Кому-то ждать ответа.

Elli Staine, 02.07.2021г.


Рецензии