Не тронь старушку. Я в печали... Евгения Фёдорова

Не тронь старушку., я  в печали...    Евгения Фёдорова.   

   Не тронь старушку , я в печали...   
Печаль мне черти накачали   
А следом все в ответ кричали
- Такую мы тебя не знали...
  Чуть сгорбясь , шляпку на глаза.
Не слыша этих слов страдальных 
Спешу неведомо куда.
И точно , ведь - КУДА не знаю...
   Нет знаю, точно, в никуда
Подальше лишь бы от страданий.   
Туда, где светится роса .
Душа где в счастье отдыхает... 
   05. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии