В областной, больнице...
На четвёртом этаже,
С медсестричкой, повстречался,
Тормознул, на вираже...
Медсестра, краса Земная!
Только бровью повела,
На четвёртом, и на пятом,
Мужичков, с ума свела!
Все, Covid, забыли сразу,
Заходили, женихом!
Улыбаются, сестричке,
Утром, днём и вечерком.
Телефоньчик, попросили,
Позабыв, что жёны есть,
Комплиментов, столько было,
Никому их, и не счесть.
Жар у всех, сердцебиенье,
По ночам, короткий сон,
Днём же, каждый признавался,
Как мальчишка, он влюблён.
И такое, лишь на пользу,
Все, на выписку идут!
И любовь, Covid-то, лечит,
Соловьи, в сердцах поют!
4. 07. 2021
Свидетельство о публикации №121070406142