Не системная ошибк

Обнулила мир вокруг себя,
И память поражений  стёрта.
Быть может скажут, это ерунда
На полпути хорошего полёта.
Я обнуление в себе включу,
Глаза закрыла как два монитора,
Я жизнь по-прежнему свою  люблю,
Вот не хочу в душе повтора.

В наушники, в спасение не уйду,
Друзей на время в статус для игнора,
Послушаю природы лучше красоту,
Для расширения в жизни кругозора.
Я в обнуление поставлю и мечту,
Не надо лишнего с ней  спора.
Затем с нуля, не с минуса начну...
И снова в жизнь, и снова в гору.

Я не упала и не выбилась из сил,
Я не хочу и спора ради уговора.
Про обнуление никто и не просил,
И надзирающего не надо чужого взора.
Обнуление уроком станет для меня,
В судьбе сменяется моя прошивка.
Могу хоть изредка я обнулять себя,
А главное, чтоб не системная ошибка.


Рецензии