***

Вампирки не умеют любить
Вампирки не умеют страдать
Они не умеют плакать,
Но иногда им тоже бывает больно
И тогда они грустят когда никто не видит
Когда наступает ночь,
И они начинают петь
Что то лирическое и грустное
Выплескивая всю боль, усталость и разочарования,
Чтобы на утро снова улыбаться
Снова быть сильной
И чтоб никто не видел
Как она страдала прошлой ночью
Это будет ее секрет
Который она никому не расскажет
Ведь вампиркам не бывает больно
И они никогда не плачут.


Рецензии