Лето

Жаркое лето - пора перемен,
Люди довольны шикарной погодой,
Можно сбежать из назойливых стен,
И насладиться цветущей природой.
Кто-то на даче взрастит урожай,
Или цветами участок засеет,
Кто-то на отдых в тропический край,
Серые будни бесследно развеять.
Летом у каждого свой интерес,
Не за чем спорить о приоритетах,
Главное скинуть обыденный стресс,
Просто оставив его в кабинетах.
Нужно как следует всем отдохнуть,
Ведь впереди снова ждёт нас работа,
Жаль, что на год лето не растянуть,
В холод осенний совсем не охота.
Но для расстройства причин вовсе нет,
Год пролетит - не успеем заметить,
Снова наступит июньский рассвет,
Все будут рады тепло его встретить.


Рецензии