Lacrimosa
Из шепота небес сплетая струи .
Я - дождь , я - дождь ! Могу я вечность длиться ,
Все омывая в звуках " Аллилуйи " .
Да , плачу я . Мир умер ! Но из вздоха
Последнего живого на Земле
Родилась Нежность , как снежинка Коха
Прекрасная , лучом зари во мгле .
И мечется она в моих потоках ,
Убежища ища и теплоты .
Как уберечь ее , в каких чертогах ?
Не знаю я . . . Быть может , знаешь ты ?
Свидетельство о публикации №121070406103