Бздик

-Среди ночи-нежданный Звонок разорвал мне и сон,и подушку!-Как тупой,заскорузлый клинок-позвонила былая "подружка"...
-Пьяно молвила:-"Видеть хочу так тебя,что аж сводит вагину"!-Я уж месяц,как в трубку молчу,-но ни как от тебя всё не сгину!
-"Заходи по утру"-говорю,-"перетрём в сотый раз простынишки-,знаешь,милая,я не горю,и от Счастья не гажу в штанишки!
-Ты свою исчерпала "лапшу",-всё,что можешь,уже показала,-видит Бог,от тебя не дрожу,-я таких повидал на Вокзалах!"...
-Ты же хнычешь,что больно тебе-похмелиться-то,видимо,нечем!-Наше дело,понятно,в "трубе",гаснут засцано дохлые свечи.
И спокойно я трубку ложу,как цветы-на пустую могилу,-я тебе ничего не скажу,-я же,всё же,твой ласковый "Милый"!...-4.7.
-Да и Ты не заклинишь звонка,-ляжешь спать-где,и с кем вдруг попало,-Жизнь трудна,и всегда ЖестокА-к Дуракам,ни кому"не упАлым"!


Рецензии