Хорошее - не всё в жизни заметим
Заглядывать ли в день ещё грядущий?
Прошедшее ли – будущего лучше,
Его – предугадать ли всех наград?
Терзают – горя прошлого штрихи
И страхи приближающейся смерти…
Хорошее – не всё в жизни заметим,
Что есть уже, что может к нам придти…
Людей, дивящих лучшею душой,
Не ценим, не стараемся приблизить,
Даём их незаслуженно обидеть, –
Вот друг хороший, верный – и ушёл…
Свидетельство о публикации №121070400605