Наперекор судьбе
Мысли с каждым днем быстрее.
Любви искра жаждет скорей зажечься.
Радость сполна-переполняя безупречность.
Наперекор судьбе летели.
Навстречу исполнении,частых снов
Может сновидений.
Счастливая пора придет с рассветом.
И с чистого листа польется песня эта
Дай быть,пределу совершенства
Вверив судьбу-Создателю творений.
Свидетельство о публикации №121070400602