Волшебный Напиток...

Устами   младенца
По пьяни  болтают
Сердито от сердца
Заряд   разряжают
В любви признаются
Дитём  лопоча
Вердикты ворвутся
Секирой  с  плеча

Устами  младенца
Спиртное  толкует
Качнув неумельца
Умело стартует
В беспамятстве вспомнив
Былое  подчас
Коварно припомнив
Пробел без прикрас

Волшебный   напиток
Откликнется правдой
Лютует избыток
Начавшись  эстрадой
Роднит  -  отчуждает
Поёт  иль вопит
Одних  унижает
Других возродит ...


Рецензии