То, что было

То, что было, не уйдет
никуда с годами.
Долгих лет плоды забот
остаются с нами.
Но… что делать и как быть
непонятно с ними.
Как не будь душе любы,
время всё ж отнимет,
рано, поздно ли, не суть,
лет тех дивных краски.
Кони-годы унесут,
посорвав все маски,
сладость, прелесть, полноту,
но взамен дав горечь:
пору плохо ценим ту
мы себе на горе!


Рецензии