Квест...
Художник загадал как будто квест...
И группа почитателей подчас
спешит в разгадки окунуть и нас-
уверить, что в таланте дело
всё черным малевать умело.
Когда квадрат имел успех,
то сразу же стремление поверх
того, что есть уже изобразить,
чтоб почитателей ещё раз удивить!
Заполучить все почести оригинала-
"колумба" гениальности портала!
Квадрат плюс круг в итоге крест--
А нужен ли искусству этот квест!
Картина-- Казимир Малевич " Триптих"
Свидетельство о публикации №121070400595
Тамара Зуева Бурдуковская 09.11.2021 11:23 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за добрые слова,поддержку!
С уважением, признательностью и добрыми пожеланиями,
Айюми 10.11.2021 02:55 Заявить о нарушении