Море расскажу

Детство мое было безбрежное.
Море волны лилия кристально.
Были как принцы и принцессы
Встреча на пляж нелегально ...

Турниров на остров на гребнях.
Целого дня на морском берегу.
Летний загар и веселый смех.
Снова в море с волнами бегу.

Море расскажу я в этого дне
историю про моряку и меня.
В бережных войсках служил
и навсегда меня он полюбил.


Рецензии