Вот комната моя. Вот шкаф. А вот скелет...

Вот комната моя. Вот шкаф. А вот скелет,
Покрытый пылью, странно пожелтевший.
И я себя надеждой робкой тешу,
Что он рассыплется под гнётом давних лет,
Что он не будет лезть мне на глаза,
Я в этот угол яркое повешу,
Одним скелетом и секретом меньше.
И в комнату заглянет первый свет.


июль 2021


Рецензии