Это - не измена!

Мужа с дамами застала,
Значит супермена,
Обладателем ты стала,
Это - не измена!

Если мужу отдаётся
Секретарша Лена,
Значит мужу секса мало,
Это - не измена!

Утром муж пришёл домой,
Вырвавшись из плена
Страстной бабы, но живой,
Это - не измена!

Тратит деньги на девчонок,
Типа бизнесмена,
Муж твой всё ещё ребёнок,
Это - не измена!

Муж принёс тебе цветы,
Преклонив колена
И сказал, что лучше Ты,
Это - не измена!

Пишет девушкам куплеты,
Типа джентельмена,
Знай, что все мужья поэты,
Это - не измена!
               


Рецензии