Я соберу все краски мира
Очень странно и нелепо!
Волос дыбом,беготня,
Хмурит брови даже небо!
Надоело все до боли!
Бросив вызов небесам,
Стану птицей, мимо воли
Странность ветру передам!
Скинув грубые оковы
Тяжких мыслей,дел больших,
Кину в будущее взоры
Песен радостных,шальных...
Пусть в гитары рвутся струны!
Пусть и скрипка не звучит!-
Напишу душою ноты,
Ритм мне сердце отстучит.
Я парю Икаром в небе,
Я свободой увлечён.
Не держу сознанье в склепе,
Путь же к солнцу запрещен!
Мне легко в стране фантазий,
Возвращаться не хочу
В серость тех однообразий,
Где без радуги живут...
Соберу все краски мира,
Сердцем музыку создам,
Пролетев слои эфира,
Приступлю опять к делам!
2021
Свидетельство о публикации №121070405918