Песня про тикток

После работы, придёшь ты домой.
Там никого и шаром покати.
Некуда ехать, лениво идти.
Вот и зависнешь в тиктоке смурной.

В нём ведь все умки, танцоры, певцы
И юмористы, естественно, там.
Прочь от усталости, личностных драм.
Косы отрезаны. В шаффле бьёт ци.

Тоже захочется в «реки» тебе.
Взрослый хотя и песочек скрипит.
Но стариной потрясешь ты под feat.
Бес же в ребро, седина в бороде.

Июль, 2021 г.


Рецензии