Прививайтесь. Ведь не сложно...
Как только увидел в статье Чумака Сразу понял . Вакцина против Вируса -БЛЕФ...
Как массажировал Чумак трёхлитровую банку внушая всем свои способности в чудодействии Полнейшая ЧУШЬ направленная на неокрепшие умы сограждан...
Доколе мы будем верить ШАРЛАТАНАМ ?..
Виктор Рощупкин
Прививайтесь , ведь не сложно.
Ведь укол в плечо возможен
Даже тем , кто не болеет
А что дальше - мир - прозреет.
Укололся и забыл...
О проклятой Пандемии
Ты здоров и не дебил
Вакцинируйся смелее
Поджидала смерть в "кустах"
Нонче прятаться не стала.
Что "кусать" всех "натощак"
Пандемия всех "достала"
Мир - АРЕНА - Бог простит .
Страх навеян - Людям сложно...
Смерть в умах людей гостит.
Пандемию "слухи" множат...
Баррикады возвели
Неужели в чём то "грешен"
Коль без маски , - ИЗВИНИ
И ни к чему теперь "валежник"
А зачем мне собирать ?
Сухостой в лесу - "залежный"
Суп сварить , что бы "пожрать"
Без продуктов ,дюже, тщетно .
Стелет мягкую постель
Власть над судьбами играя
Непривитый - в жизни ПЕНЬ
А "привитый" - "ОТДЫХАЕТ".
Вроде Лето и жара...
Вирусам дана отставка.
Маски снять давно пора
Не спешите . Нет "указки" ...
05. 07. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121070405901