Никогда не бывает поздно признать ошибки

***

Никогда не бывает поздно признать ошибки
Чтобы вместо сердечной стужи – цвели улыбки.
Чтобы мантильей звёздной струился вечер,
Обнимая потоком нежности твои плечи.

Тот, кто любит – простит,
тяжела в разделении ноша…
Лишь любовь озарит,
все сомненья развея,
Ложе…


Рецензии