Как много чутких слов погибло в тишине

***

Как много чутких слов погибло в тишине
Не сказанных, отринутых, не спетых…
Пока рождался Мир в растерянной душе,
(Пока кружился вальс, цвели сонеты!..) –

На призрачных листах всея календарей
Росли и опадали летоцифры…
Земного мира сны отчётливо
Видны из-за Кулисы…


Рецензии