1941-1945

Под свет луны
Под свод дождя
О тех часах бежали
Мы сильно голову склоня
Очей свой взор,высь устремляли
Тик так тихонько нам шептали
Невероятный механизм
В сердце любви лишь так желали
И как сумели,так смогли
Терпеньем водопадом-слезы
В них утонули корабли
Их неопознанные звезды
Дороже золота увы.


Рецензии