Тишина ласкает

Тишина морского бриза ласкает:
В летний вечер нежно обнимает!
Море от волнения оше мелело!
Качаясь даже луна побледнела!

В море несутся огромные волны!
Паруса с соленой водой полны!
Золотые звезды мигают нам!
Чайки хлопают белым волнам!

Ветер притих! Тишина ласкает.
Южный роман в душах начинает...
Побережье Бургаса в темно-синее
ожидает летнего дня еще сильнее...


Рецензии