Слово и дело
влекут за собой громкие дела.
Фенимор Купер
Потеряно много, а что же осталось?
Мечты, что немножечко поистрепались.
Но всё поправимо и всё под контролем,
А где недостатки – речами прикроем.
Ведь, словом всегда заряжаются массы.
Хотя, после них жизнь нам ставит гримасы,
Поскольку дела со словами разнятся,
То трудно порою во всём разобраться.
Но, как говорится: «было слово вначале»,
И словом во все времена утешали,
Вот только когда от слов к делу приступят?
А то за словами дела все погубят…
Свидетельство о публикации №121070405879
Тихо прошептать,
Не проснутся граждане,
Будут дальше спать.
Вениамин Трифонов 3 28.07.2021 20:29 Заявить о нарушении