Просыпаться и верить в мир

***

Просыпаться и верить в мир…
Остывают в ладонях ветры,
Прирученные слов сюжеты
Путеводный ориентир…

И в раздумьях легки пути
И становится жизнь ответом…
Но хранимы незримым светом
Мы вернёмся в поля Любви,

Чтобы вместе и без разлук
Постигать и любить взаимно,
Любоваться мечтою зримо…
В сочетанье, сближенье уст

Просыпаться и верить… Лир
Сладкозвучным внимать моленьям,
Исчерпать горьких слёз сомненья
Дни вкушая, как эликсир…

Просыпаться и верить…


Рецензии