Не бросай громких слов

Не бросай громких слов,
сотрясая пространство,
всем понятно давно,
и без гнущихся пальцев.

Обещал- выполняй,
не смотря на препоны,
никому не нужны,
твои жалкие стоны.

Не бросай громких слов,
если делу не верен,
ведь любой словоблуд,
будет жизнью проверен.

Вспоминай про глаза,
что так часто боятся,
и рукам не давай,
от дел отбиваться.

Не бросай громких слов,
ведь может так статься,
и тебе скажут "да",
а потом открестятся.


Рецензии