Я закрываю глаза, вспоминаю счастье

***

Я закрываю глаза… Вспоминаю счастье…
Там, на изломе судьбы, средь осколков лета
В каплях зеркальных воды отражалось небо,
Твой силуэт… Вереницей открытий – мысли.

…Блики и тени скользнули на кончик кисти
И волшебством озарился, раскрылся свиток.
И дерева, и просторы небес будили
Что-то прекрасное… Нежности, грёз напиток…

Тёмные локоны мягко накрыли плечи…
Весь средоточие чуткости… Поневоле
Им залюбуясь, я думала, как случилось
Это великое чудо любви без боли…

Я закрываю глаза…


Рецензии