Мчусь на машине
Справа и слева поля иван-чая,
Утро. Природа свободой дышала
В дивных просторах родного Урала.
Взором окину леса и равнины
Сердцу милей не увидешь картины.
Сосны, берёзы, осины и ели.
С кедром могучим тягаться посмели.
Тесно прижавшись зеленой листвой,
Словно солдаты сплоченой стеной.
А в небесах, защищая границы,
Гордо парила хищная птица.
Там, в вышине, суждено быть одной,
Сильной, отважной. Душевный покой...
Много великих людей воспитал.
Древний, могучий, священный Урал!
Свидетельство о публикации №121070405839