Человеком быть больно, всегда

Моя вечность творится в сознании
Моя музыка меняет настрой
Мой вдох даст тебе переживание
ВдохНовение и ритмов прибой

Без мотива ускорится в малом
Без обольщений в этом странном бреду
Без патологий сквозь время проходим
Движением листа по ручью

По миру странствуем дыханием
Находя человеком себя
Отражение в глазах напротив
Творится вечность в сознании
Превращая быт в красоту.

Это никогда не начиналось
Это не закончится никогда
Человек не проходит мимо
Человеком быть больно, всегда.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии