Берёзовое молоко
Пародия-подражание
------------------
Туда, где льётся по равнинам
Березовое молоко.
Сергей А. ЕСЕНИН
Из "Пойду в скуфье смиренным иноком..."
Течёт МОЛОчная река,
бежит и ЛЬЁТСЯ ПО РАВНИНАМ.
БЕРЁЗы доятся пока,
их МОЛОКО реку полнило.
Хожу СМИРЕННЫМ ИНОКОМ
кисельным берегом реки.
Споткнулся о крахмальный ком,
упал.
Страданья велики.
Свидетельство о публикации №121070405826