Не чародей

Богом мне даровано уменье
Строкою неживое оживлять.
Я живу одним стремлением
Недосказанное что-то досказать…

Я нелюбимое делаю любимым,
Нетерпимое в терпение свожу.
Зло зримое делаю незримым
И в несчастье счастье нахожу.

Я не чародей
И стать им не стараюсь.
Я просто до людей
Донести добро стараюсь.

04.07.2021. 17.54
Бугульма. Татарстан


Рецензии