***

Снова вечер. Наступает закат
Смотрю в окно, слушая музыку
Думая о жизни,
Что со мной было, и что со мной стало…
Как сильно я изменилась.
Стала другой…
Вроде стала чуть-чуть сильней
Меньше стало слез
Меньше стало боли в сердце
Все чаще ощущаю крылья за спиной,
А все оттого, что есть любящие люди рядом
Которые не дают падать духом
Которые не дают ломаться
И скажут, что все хорошо,
Что они с тобой.
И не оставят тебя зная о тебе всю правду
Зная о твоём прошлом.
Они все равно с тобой
Пусть даже ты им пишешь редко,
Но они у тебя есть
Те с кем тебе хорошо
Кто выслушает тебя
И не осудит никогда
Просто мысленно обнимет
Даст совет
И будет с тобой всегда
Ведь несмотря ни на что
Мы держимся друг за друга
И надеюсь, что так будет много лет.


Рецензии