Смотри... цветные стёклышки

***
Смотри, покажу кое-что:
В ладонях цветные осколки.
Коричневый – самый большой,
Смотреть только недолго,
Иначе всё в сумерках вечных, -
Сейчас же даже не вечер.

Зелёных много – разные,
Обо всех и не рассказать.
Здесь вчера ещё было красное –
Пришлось за фантик отдать.

Синее – самое лучшее,
Его не отдам, не проси.
Есть ещё белое, луповое.
А что у тебя? Неси!

Elli Staine, 04.07.2021г.


Рецензии