Обращение

(к тем, кого скоро не будет)

Зловещие во тьме, вы ходите за нами,
Тот блеск, но только золотых часов,
Я вижу постоянно и, знаете, с годами
Мне истина всё открывала суть основ.
Вы говорите: "свет"...я только ухмыляюсь,
Нет, вы не те, кто человеку путь покажет.
Я просто наблюдаю вас, но зарекаюсь;
За символ силы - мой палач накажет!

4.07.0001.


Рецензии