Разлучница
Виновницей отметилась.
Что ж ты не бого-родица,
Не грешница, но верится...
Нашла, во что и верила,
Не мерила, но маялась,
И в поисках метелями
Ты, предавая, каялась.
Но это всё забудется,
Останется пристанище...
Ты станешь верной спутницей,
Того, кто не останется.
И в час того, что сбудется,
Вдруг вспомнится карательно:
Ты все-таки разлучница,
А муж твой стал предателем.
Свидетельство о публикации №121070405687
Анатолий Свириденко 15.10.2021 21:30 Заявить о нарушении