Облака
Значит музыка звезд , белых клавиш помост - тоже где - то внутри ?
Гулкий грохот валов у морских берегов - у твоих берегов . . .
Там живет красота , глубина , высота , по подобию - та !
Даже , если кругом будет царствовать тьма ,
И настигнет тебя , усыпляя зима ,
То тогда - не замри , то тогда - не умри ,
Верь , что сердце твое - это солнце внутри !
Свидетельство о публикации №121070405686