Берёзка - истинная нежность

Берёзка - истинная нежность,
К тебе, я сердцем и душой,
Забывши думы неизбежность,
На ночь тоски очередной.

К тебе, любимая берёзка,
К тебе, всей нежностью своей,
Как блеск струящегося воска,
Стихами пламенных теней.

Спешу безудержно, на чувстве,
Сквозь тишину осенних лет,
Алея сердцем в красок буйстве,
К тебе, мой ситцевый ответ.


Рецензии