Стоит дальше жить
И слушать утром пенье птиц,
А взглядом женщину любить,
За красоту ее ресниц;
И морским воздухом дышать,
Ловить улыбку женских глаз,
На берегу волну встречать,
И это видеть все не раз;
Что заставляет жить порой,
Когда усталость валит с ног,
Поцелуй женщины земной,
Мне его дарит ее бог;
Вдвоем в вечерней тишине,
Со звезд корону ей сплету,
Любовь живущая во мне,
Накинет на нее фату;
Страсть будет тело обнимать,
А губы будут сладость пить,
Немножко нужно подождать,
За это стоит дальше жить...
Свидетельство о публикации №121070405628