блудница - гид
за косогорами блудница
шла в полях с бидонами
надой над ключевой водой
прокипятила стонами
стоны шли от трав с корнями
для бурёнки - водопой
травы, жёваны с корнями
литраж в бидонах - отступной
блудница шла, бидоны тяжки
устать устала млечною тропой
вдруг с облаков осыпались подтяжки
и подхватили на руки надой
пружиня шаг геройски с флагом
из шёлка красного в на кид
шла, по геройски - бумерангом
по тем полям, блудница - гид
Свидетельство о публикации №121070405625