У музы трудная работа

У музы трудная работа -
Не объясняя, понимать.
Помочь услышать - шепчет кто-то,
И тихо на ухо шептать.
У муз - неверные закаты -
В восходах спрятаны они,
Но есть - слова, они когда-то
Запечатлеют наши дни.
За музу, трудную натуру,
Я небеса благодарю,
За идеальную фигуру,
За ту, которую - люблю


Рецензии