Жизнь моя иль ты приснилась мне
Жизнь моя,иль ты приснилась мне?
Помню я девчонку в белом платьице,
И тогда была я счастлива вполне.
Жизнь моя,но сложно так сложилась ты,
Я живу одна , наедине.
Хочется быть чуточку красивее
И счастливей тоже быть вполне.
хочется любимой и желанной быть,
Целоваться с милым при луне.
Чтоб любил и называл любимою,
Я тогда была бы счастлива вполне.
Годики,к закату они катятся,
Только мне не хочется стареть.
Помню я девчонку в белом платьице,
Ни о чем не стану я жалеть.
Годики,куда умчались годики?
И из памяти мне не стереть.
Ту девчонку в белом платьице,
Ах.как мне не хочется стареть!
4.06.2021
18.10 Москва
Свидетельство о публикации №121070405621