День Независимости

На пустых Площадях,и Проспектах под шарманки шашлычных"певцов"государственно зреют Проекты многоопытных в Лжи-"мудрецов".
Этот Праздник запомнится многим Не присутствием многих на нём,вот и я не сбивал себе ноги этим вечером,ночью,и днём!...
Независимости не бывало,а раз так,то о чём песни петь?-Жизнь Арестами всё оковала,-остаётся зубами скрипеть...4.7.
Хороша наша Воля,уж точно-ничего даже молвить нельзя!-Ничего ни поделать-заочно сплошь "Омоны" вокруг егозят!...
-Но я всё же нашёл себе Праздник-Независимым стал от Тебя!И от Водки с "Прафурой" заразной отказался,Свободу Любя!...
Посмотрел этот "фарс",посмеявшись,поплевавши от воли в Экран,да уснул,ни кого не обнявши,аж за Месяц-впервые не пьян!...
-"Независимость" прёт из всех дырок!-Вот и мы в этих дырах сидим,-когда всем заправляет"утырок",ни черта нас не ждёт впереди!...


Рецензии