Разошлись
И остались
Только щебень да пыль на пути
Пол дороги прошли и расстались
Им друг друга теперь не найти
Развели их нелепые споры
Довели до последней стены
Не помогут теперь уговоры
Их не слышно с другой стороны
Без добра и с фальшивой улыбкой
Каждый стоек был в правде своей
Это стало нелепой ошибкой
Разлучившей друг с другом людей
Им обоим осталась лишь осень
Мелким дождиком словно в слезах
И предчувствие будущих вёсен
Исчезающим следом в глазах...
Свидетельство о публикации №121070405592
Леонид Свириденков 3 27.07.2021 05:45 Заявить о нарушении