ДАЙ БОГ
Еще свершения вершить
И мысль оплодотворить
С потомком буду говорить
Здравствуй ликующий потомок
Мой глас затих, твой голос громок
Реальны смелые дела
Не забывай не забывай
Что был и наш цветущий май
И мы свершения вершили
Дела великие творили
И жертвой миру приносили
Не забывай, не забывай
Но продолжай и труд и май
И нашу мысль развивай
Промахи умно исправляй
И только мы с тобою вместе
Цветы взрастим на всей планете
Чтоб жизнь земную сохранить
С ушедшим в землю говори
Его грехов не повтори
И Жизни сад боготвори
Свидетельство о публикации №121070400559