Фонарики

Где-то средь крупных и маленьких,
В сказке земной красоты
Взлетают в небо фонарики,
Чтобы вкусить высоты ...

Цветные, воздушные, смелые,
Чудес красота - волшебство,
И огоньком загорелые,
Как колдунов баловство ...

Вот они выше, всё выше,
Вспыхнет гирлянда огня,
Тают безмолвные крыши,.
За фонарями маня ...

Яркой природы фонарики,
В небе плывут огоньки,
Вот и большой, вот маленький,
Взмывают в отрыв от руки ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2021/u/


Рецензии