Живи достойно, побеждая!
В сей день, друзья, хочу отметить:
не по годам она умна!
Смышлёна, в меру озорна)
Ответственна и справедлива,
мила, душевна и пытлива!
У Маши много увлечений!
И есть мешочек впечатлений
из путешествий, странствий дальних...
В Машуне столько много граней!
Всё так же любит рисовать,
смотреть на звёзды и мечтать!
Не изменяет лыжам горным,
а летом - роликам проворным!
Скульптуру Маша изучает
и с увлечением читает.
Читает каждый день взапой!
Добр и красив её герой!
И с юмором дружна Маруся!
И не откажешь ей во вкусе!
Да, в Машеньке талантов - бездна!
Она - одна сплошная нежность.
Недавно Машенька запела...
И с рвением взялась за дело.
Берёт уроки по вокалу -
достигла девочка немало!
Как здорово, что есть желания!!!
Успешной будь во всех деяниях!
Есть в Маше главная черта:
присуща Маше доброта!
Животных очень любит Маша -
заботлива девчонка наша!
Живёт питомец у Машуни.
Морскую свинку кличут Тюней.
У нашей Маши целей много!
Пусть будет светлою дорога!
Пусть будут яркими дела!
Всегда чтоб радостно жила!
Желаем множества открытий,
чудесных встреч, больших событий!
Делись добром с людьми, родная!
Живи достойно, побеждая!!!
05.04.21г.
Свидетельство о публикации №121070405571
Всё получится!
Катенька Калинина 12.07.2021 12:08 Заявить о нарушении